quinta-feira, 6 de março de 2014

TORTA SALGADA DE MILHO


Torta salgada de milho.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de linhaça
6 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho (usei flocão de milho)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher rasa (chá) de sal
¼ xícara  de óleo
1 ¾ xícara  de leite vegetal (se a massa ficar dura acrescente mais um pouquinho)
salsa picadinha (a gosto)
azeitonas (a gosto)
½ xícara de tofu amassadinho (opcional)


Modo de fazer

Hidratar a linhaça com a água por 10 minutos.

Misturar todos os ingredientes sólidos, acrescentar  o leite, a linhaça hidratada e misturar  até ficar tudo homogêneo.

Colocar  numa forma untada e levar ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário